江苏师范大学附属实验幼儿园 春季学期教职工工作会议

作者: 时间:2023-02-06浏览:10设置


“一年之计在于春”,当春天缓缓向我们走来的时候,新的学期也即将开始。2023年2月4日,江苏师范大学附属实验幼儿园召开了全体教职工工作会议,在园长刘凤芝指导下,会议由副园长和奕杉主持召开,全体教职工参会。

会议开始,和园长首先对上学期工作进行了总结与评价,并对全体教职工的工作予以肯定,并指出不足。接着,和园长向全体教职工传达师大附实校党总支书记、校长闫辉对本学期的工作指示精神,闫校着重强调要加强师德师风建设,培养教师问题意识,踏实做好教育教学工作,同时将师生安全教育、心理教育工作落到实处。最后,和园长向全体教职工布置本学期的工作内容,并对全体人员提出新学期工作要求。

会议结束后,保健老师李梅对全园教职工进行疫情防控、安全工作、传染病预防工作进行培训,会议要求教职工做好每日消毒工作,坚持戴口罩。注重幼儿一日活动安全开展,并定期开展安全教育主题活动。

春光为序,追梦前行。我们将站在新的起点,脚踏实地,奋发前行,着力做好每一项工作,为孩子们创造幸福、快乐的童年。

撰稿/孙婧涵

审核/刘凤芝